55世纪

首届“赣出精品”名单出炉,博雅生物这个产品榜上有名
更新时间间隔:2022-12-22 起源:博雅生物工程官博 【字体: 返回列表

1216日,以“高端制造看江西 赣出精品百家鸣”为主题的首届江西省“赣出精品”55世纪 发布会在江西南昌举行。江西省工业和信息化厅、江西省市场监督管理局发布了136项产品为首届“赣出精品”,基本覆盖江西省制造业主要领域和重点产品。来自博雅生物制药集团股份有限公司的产品人血白蛋白(博容)入选其中。 

博雅生物制药集团股份有限公司创建于1993年,是一家以血液制品业务为主,集生化药、化学药、原料药等为一体的综合性医药产业集团,也是江西省唯一的血液制品企业,总部位于江西省抚州市。公司是国家高新技术企业、国家企业技术中心,现已研发出人血白蛋白、人免疫球蛋白和凝血因子共3大类8个品种22个规格产品,是全国血液制品行业中研发能力较强、血浆综合利用率高、品种最多、规格最全的企业之一。 

实施“赣出精品”工程,旨在加快培育一批“技�